18. Фантомный Период. Осмотр Маски

...Они простились с Джимом у порога
Убежища. Охотник был в смятеньи.
Его ждала обратная дорога
Сквозь ураган и зону хищной тени.

До срока не успеет к звездолёту –
Ему в Каньоне будет не до смеха.
Но в сердце будто встрепенулось что-то…
Оставив Джима, Флайверзи уехал.

А робот, продвигаясь без опаски,
Проник в гнездо пчелоида по кромке –
Туда, где в пыльной электронной маске
Едва дыша, лежала незнакомка.

Джим приступил к лечению. Но прежде
Развёл огонь и сделал мягче ложе.
Затем снял с Маски всю её одежду
И отыскал укус на смуглой коже.

Он смазал страуцитрусовой кровью
Полученную в лютой схватке рану
И, потихоньку сев у изголовья,
Коснулся электронного экрана.

…Без сбоев, скрупулёзно и бесстрастно,
(Бедняжка век, увы, не разомкнула)
Всю ночь фотографировал он Маску –
Её глаза восточные и скулы,

Изящный пирсинг, родинку на шее,
Литые груди с крупными сосками…
В буквальном смысле, Джим порхал над нею
В компании с полночными жуками.

Под сводом стен, испачканных золою,
Грел ей ступни, просчитывая шансы,
И кисти рук (одна в бою с пчелою
Без безымянного осталась пальца).

"…Пока не окольцованная пташка –
Она ещё порадует кого-то".
Вагина… Анус… Жёсткие кудряшки…
Джим без задержки продолжал осмотр.

Вдруг! На плече! (Дурацкая привычка
Совать свой нос куда тебя не просят!) –
Помимо пары крохотных прививок
ТАТУИРОВКА В ВИДЕ ЦИФРЫ «8»!







7 августа 2008


Рецензии