Не забывайте друзей

Тебя согрели,ты согрей,
Не бойся ласку подарить,
Тебя жалели,ты жалей,
Легко без ревности любить.
Сказать так просто: не болей,
И грусть улыбкою затмить,
Не нужно сложных знать ролей,
Так просто,важно рядом быть...
Тебя согрели,ты согрей-
Пускай тебе еще не сладко,
Люби сильнее и скорей,
Горька бывает шоколадка.
А жизнь,как день и веселей,
Пускай в душе не будет беспорядка,
Не забывай своих друзей,
Ведь в жизни не бывает гладко.
 
 


Рецензии
Отбили всех друзей моих
и не пускают на свободу.
Прочёл очередной Ваш стих,
а Вам спасибо за заботу!

Сергей Рухленко   14.10.2008 02:05     Заявить о нарушении
Рада видеть).Спасибо!

Марина Тормагова Киселева   21.10.2008 19:44   Заявить о нарушении