Кривое зеркало

«Кривое зеркало».

В кривое зеркало из детства,
Смотрю сегодня я опять.
Но смех любви и безметежья,
Из глаз печалью смотрит в Вас.

Вы так за годы изменились,
И отраженье исказили Вы.
А рамы ваши потускнели,
И радости из Вас ушли, ушли.

Где парк веселья и надежды,
И мой любимый эскимо.
И девочка с соседней парты,
Как всё ушло уже давно.

Я рано просыпаюсь нынче,
А ночи стали так длинны.
Как я хочу ,опять встречаться,
В том парке юности, весны.

Хотел бы я, хоть раз, проснуться,
Открыть глаза и видеть их.
Тех девочек с соседней парты,
Вы юности моей мечты.

Куда ушли все эти годы,
Мгновеньем пролетает жизнь.
И парк любви свободы и надежды,
Засыпан снегом, я не жду весны.

Вернитесь вновь мои родные,
Хочу я Вас опять вдыхать.
И точно знать, что те метели,
Не смогут всё у нас забрать.

Кого-то нет, а кто далече,
И время не воротишь вспять.
Но мы все встретимся, конечно,
И небеса подхватят нас.

Как жаль, что жизнь не бесконечна,
И всё не сможем мы успеть.
И никогда уже, как прежде,
В кривое зеркало смотреть...


Рецензии
Но почему, же зеркало кривое?
Картинки детства ясны, чётки и просты
Но, видимо, бывает и такое
Все парты в «девочках» - куда не посмотри

Владимиръ! Вот Вам и отзыв.Не по нраву - звиняйте.Но сами пригласили. Теперь уж будете получать всяко-разно. Наберитесь,как грицца,мужества.
С уважением.

Мулине   20.08.2008 01:02     Заявить о нарушении
Извините за ваши мучения...

Владимиръ Лагуткин   20.08.2008 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.