В волшебном мире...

В волшебном мире нету зла,
В лесу теперь полно добра.
И вот не ходит взад-вперёд
Чеширский кот.

В волшебном мире сотни лет
Хранит монах на всё ответ.
И сводят всех людей с ума
Его слова.

В волшебном мире господин
Прознал про то, что он один.
В своей печали день за днём
Он хлещет ром.

В волшебном мире самолёт
Отправился в ночной полёт.
И заблудился в сотый раз
В полночный час.

В волшебном мире сорок два –
Число о смысле волшебства.
Завис компьютер, лёг на стул
И всех надул.

В волшебном мире человек
Живёт мечтой который век.
Свободны от добра и зла
Его дела.

В волшебном мире для меня
Давно готова западня...


Рецензии
Замечательно. Получилась хорошая баллада. Очень понравилось. С уважением, Саша.

Александр Шорох   08.08.2008 10:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

С уважением,

Андрей Антипин   08.08.2008 15:23   Заявить о нарушении