Скучные тучки

По небу солнышко гуляло,
Под вечер тучки повстречало.
Но скучными те тучки были,
Раскрасить их совсем забыли.
Дождинки капали как слезки,
И стали мокрыми березки.
Но ветерок - он скульптор смелый,
За дело взялся он умело,
И стали тучки как барашки,
У них пушистые кудряшки.
А солнце луч не пожалело,
Раскрасило их очень смело.
И стали розового цвета,
Они от солнечного света!
И рады тучки всем подаркам!
Они раскрашены так ярко!
В лучах заката и рассвета,
Все тучки розового цвета!


Рецензии
Ярко, солнечно, радостно... С добром,

Галина Грицаченко   04.11.2022 05:43     Заявить о нарушении
С добром!!!

Галина Прокопец   21.11.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.