Отпускаю

Я тебя отпускаю… Иди…
Никогда не вернешься, я знаю.
В темноте раздаются шаги.
Я сегодня тебя отпускаю…
Навсегда я запомню тот миг
Когда хлопнула дверь, закрываясь.
Ты уходишь в холодную ночь,
Ты уходишь молчаньем прощаясь.
У тебя нет друзей, лишь враги…
В темноте я не вижу тебя…
Удаляется эхо шагов…
Ты живешь, никого не любя.
За тобою захлопнуть дверь
Я не в силах и ты это знаешь.
Ты меня никогда не любил…
Может быть ты меня отпускаешь.
Мотылька манит пламя свечи,
Но любовь эта смерти подобна.
Звук шагов растворился в ночи…
Я всегда о тебе буду помнить.
Может, ждет меня где-то любовь?
Не такая как эта… Другая…
Я стою и смотрю тебе вслед…
Я тебя навсегда отпускаю…


Рецензии
Спасибо! Очень за душу берет...

Валентина Козырева   29.08.2013 23:24     Заявить о нарушении