Рецка на Одинокий поэт

Рецка на стиш Виолетты Желанной "Одинокий поэт"
http://www.stihi.ru/2008/08/05/4004

Одиночество с Хандрою? Да уж не отнять.
Может стОит за закате Смерть к себе позвать?
Вот, достойная подруга! Жизнь скучна под час.
Может, просто надоело слушать ее глас.

Мы со Смертью сядем вместе, за игральный стол.
Кто подскажет, может правда смерти час пришел?
Вот раздача, нет везенья, снова победил
И как будто, даже где-то в сердце поостыл.

Смерть подарит очищенье, будем снова жить.
И Хаднра куда-то делась, ей уж нечем крыть.
Будем рвать, смеясь, на части мокрую тетрадь,
Коль тоска опять вернется, будем вновь играть.


Рецензии
интересное стихотворение...
и в самом деле, сколько суждено прожить, столько и проживешь.
Жму руку.
Андрей, поправь опечатку в слове "тердадь"
с теплом,

Александр Зенкевич   12.08.2008 10:34     Заявить о нарушении
Порпавил, спасибо за подсказку.

С поклоном,

Gladiator   15.08.2008 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.