Спасибо!..

Спасибо за глоточек чуда,
За зайчик солнечный в руке,
За те часы, за те минуты
За ту слезинку на щеке…

Могу простить тебе измену,
Могу простить и не любовь
Но чувство моё не изменено
Бежит по венам вновь и вновь.

С тобою долго мы смотрели
Не друг на друга, а туда,
Там где скворцы нам громко пели
Их не забыть нам никогда.

Потом друг другом напивались
Под пенье звонкое скворцов,
Неделю мы не расставались
Похожие на двух борцов.

Один боролся за веселье
Другая же звала любовь
На этом ринге невезенья
Надеялась заполучить любовь!

Я говорю тебе, СПАСИБО!
СПАСИБО милый мой, за всё!
Хоть поступаешь не красиво
Но мне на это всё равно!!!


Рецензии
Людочка, жаль что СПАСИБО не мне адресовано:))) С нежностью Траф

Неудержимый Рецензент   18.09.2008 18:35     Заявить о нарушении
Я думаю и Вам адресует приятная особа!

Людмила Куприна   08.06.2009 19:59   Заявить о нарушении