Романтика дорог

Романтика Дорог. Кто с нею не знаком?
Срываемся и в путь, пустым оставив дом.
Рассвет иль час ночной, и даже если дождь,
Дорога, ты всегда мечтой вперед зовешь.
Пускай нелегок путь и каждый поворот
Пугает и манит. Что он нам принесет?
Что кроет пыль дорог, и чьи следы стирает?
Дорогу для себя сам, каждый выбирает.
Звучание шагов нарушит тишину.
Туч черных караван закрыл собой луну.
Из тысячи дорог сумей свою найти,
Чтоб, как-то лунной ночью, по ней пойти.
Вперед, забыв печали, оставив позади
Запреты и тревоги. Иди вперед. Иди…
Туда, где ночью темной зажжется огонек.
Туда, куда приводит Романтика Дорог.


Рецензии