потом

я больше не буду бежать.. никуда…
билеты уже раскуплены самоубийцами…
раздарены на праздники киллерами…
выиграны в лотерею…
мне просто некуда… бежать… больше..
слышишь?...
сердце больше не рвётся в груди..
по-моему оно просто остановилось…
как старые часы.. подаренные на память, кем то из бабушек/дедушек….

я буду спать по ночам… и смотреть эти глупые сны…
чёрно\белые.. цветные… какие скажешь…
и допивать твой холодный чай… когда ты будешь уходить…
общаться с твоими друзьями…смотреть в их уродливые лица…
и мило улыбаться на вопросы «с какой ты планеты»…
или ещё что-то в этом роде…

мне больше… негде скрыться от себя….

и однажды я выйду на улицу… поздней осенью…
шурша листвой под ногами… я встречу человека…
в его руке будет билет…
он спросит… «хочешь»……….
……………………………………..
……………………………………..
только не обижайся….

СП.


Рецензии
...Безумные сплетенья экстазов и агоний,
Поющие органы и свечи восковые,
И лепестки и ленты, и гвозди сквозь ладони,
Наверное, и вправду, всё это - эйфория

Все горы и все океаны, все звёзды и радуги
В горе и в радости всегда быть вдвоём
И умереть в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём...

Fleur, "Эйфория".

Пепел Осени   10.08.2008 21:47     Заявить о нарушении