Король

Не разговаривайте с Богом чаще,
Чем он к вам обращается.
А обращается он--иногда--
С наивным предложением--сыграть.
//

Игра третья.
Водишь ты.

Когда-нибудь тебе уже ненужной
Покажется оливковая нежность
Едва-едва проснувшегося солнца,
Едва-едва услышанного вслух...
Твой черный свитер,легкая небрежность
В привычных жестах,столь знакомых мне,
Уже становится потертою визиткой,
А ты все знаешь--я их не терплю...
Когда-нибудь ты нехотя проснешься
В своей квартире,где всегда нежарко
И пахнет чаем,коньяком и утром...
Тебе никем другим уже не стать--
Ты слишком ты.И многим невозможно
Такое по утру в тебе понять.
А я пойму.Но в то больное утро
Меня не будет в жизни у тебя...
/07.08.08/


Рецензии
Не разговаривайте с Богом чаще,
Чем он к вам обращается.
А обращается он--иногда-- А он обращается к нам... никогда.

Александр Кюрядо Шаклеев   16.05.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.