Я тебе дарю

1
Знаю я, придёшь, ты ко мне сюда,
Зацветёт сирень, запоют ветра.
Обниму тебя я от всей души
И скажу тебе в золотой тиши.

припев
Я подарю тебе чистоту небес,
Я тебе дарю этот дальний лес.
Соловья дарю переливный свист
Океан дарю с мириадами брызг.

2
На закате дня, выйдем по воду,
А кругом трава только глянь.
Так волной идёт прямо по ветру,
Не видать полей этих грань.

Припев

3
Средь родных лесов, средь долин,
Мы пойдём с тобой на зарю.
Ты прильнёшь ко мне, мы с тобой одни,
Расскажу тебе, как тебя люблю.
 
Припев.
Припев.

       


Рецензии