Кастрация черепа

Кастрация черепа
По самые гланды.
У самого берега
И запах баланды.

Голодные головы
Горящие прутья.
И души все голые
Пропащие судьбы.

Звериные челюсти
У самого горла.
Зеркально свечение
Из головы гордо.


Рецензии