Я не верю!!!

Нет, я не верю, не верю, не верю,
Это всё, это всё глупый сон.
Не могла я влюбиться, не верю
И опять и опять тот же сон.

Ну, зачем, для чего я узнала
Эта мысль уж не даст мне поспать.
Понимаю, я точно попала
И от чувств этих не убежать

Понимаю что всё бесполезно
Понимаю, аж хочется выть
И теперь говорю себе честно
Не любить, не любить, не любить…


Рецензии