Мир... просит... прощенья

День – разница лет,
Секретный код созиданья.
Свет – радостный свет,
Признак костра для сознанья.
Ложь – тёмная грязь,
В нелепой попытке спасенья.
Наш – именно наш,
Мир … просит … прощенье …

Встань … в полный рост встань …
Видишь – горит подлесок,
Крошево … крошится сон,
Вниз миллионы фресок.
Где? … Свет фонаря …
Стужу ночную режет …
Там – где нет меня …
Солнце встаёт всё реже …


Рецензии
"...Там – где нет меня
Солнце встаёт всё реже "
Хоршо сказано....

С ув.ТОРАДАРЕ

Торадаре   08.05.2009 16:26     Заявить о нарушении
Сердце - солнце)

Спасибо.

Заблудился   08.05.2009 17:56   Заявить о нарушении