Чтобы найти выход

Чтобы найти выход,
Нужно ходить по крышам,
Разворачивать ладони к небу,
Целиться в облака взглядом;

Нужно сбривать косы,
Громко смеяться и плакать,
Уметь себя обнаружить нужно.

Чтобы найти слова,
Нужно делиться кровью,
Нужно стрелять в небо,
Нужно искать выход.


Рецензии