И у нас в деревне пьют и плачут

Я живу в деревне постоянно,
Не скажу, что я доволен всем.
Здесь бывают люди полупьяны
Или даже пьяные совсем.

Ну и что? А где их не бывает?
Русский разум к пьяницам привык...
Только вот тревогу навевает
Детский плач и дикий женский крик.

И у нас в деревне пьют и плачут,
Даже нечем стало дорожить.
Если пьют - живут богато, значит.
А поплачут - снова легче жить.


Рецензии
Очень хороший стих!Светлая Вам память Владимир.
С уважением

Сергей Дуков   07.08.2008 17:19     Заявить о нарушении