Разбег

День за днем, ускоряешь ты свой разбег,
Чувства. Боязнь постоянства натуры.
Рвется души акварель, из под сонных век.
Не различим силуэт, и твои фигуры,

Бегут на доске, и не каждый устойчив шаг,
Уже занимают, не только свои, параллели,
Забыта такая глупость, как слово «враг»,
С приходом весны, всегда слышен звук капели.

Бес.конечности непостижимый факт,
Но ты в суете вселенной кому-то, там, нужен.
С кем-то вошел в резонанс, ну а с кем-то в такт,
Хлестко выплескивая, свой мир, наружу.


Рецензии