О Демосе

Они слабы. Они никчёмны.
Они не могут размышлять.
Ведь их сердца ожесточённы
Их бесполезно вразумлять.

Они не знают той дороги
Которой нужно им идти
А их правители- убоги.
Их дьявол сущий совратил.

О люди, как же вы нелепы
Вы подражать богам хотите
Но вы не можете. Вы слепы.
Не тех Богов, глупцы,вы чтите.


Рецензии