Печальный знак

Печальный знак -
       скала в тумане
Сурово головой кивает,
Волну пытаясь раздавить
Ступнёю твёрдой.
Разверзнув
       каменные складки,
Пылающее гневом сердце
Из недр со стоном исторгает.
Кипит волна,
На сердце
       раскалённом
       извиваясь.


Рецензии