Про мразей

Слишком много мразей землю населяет!
Вам пора бы скрыться, да духу не хватает.
Вам пора бы морды свои закрыть руками,
Чтобы не мелькали пустыми головами.
Я бы вас всех, гады, поставила бы к стенке.
И горох насыпала под голые коленки.
Вы - отбросы общества, недостойны мира!
Что вам говорить? Ведь вы тупей зефира!
Даже, у зефира есть чувство уважения…
Других вы унижаете, но сами в унижении.
Вас бы взять всех вместе, да в долговую яму,
Чтобы не орали на тех, кто слабже, рьяно.
Вы гордитесь службой, но в голове пустоты.
Вы мне все противны, прямо аж до рвоты.
Вы ничтожны, твари! С этим и смиритесь.
Даже грязь с сапог моих вы не съедите.
Дайте жить спокойно людям вы нормальным.
Вы все имбецилы – и это ваша тайна.


Рецензии