Посвящается, памяти моего любимого ПАПЫ

ПАПА, а я всё жду!!!,

Что ты нам позвонишь, или приедишь!,

И скажешь: "Привет",

Ну, как у Вас дела?,

А я отвечу:

Ну, что же, ты не едишь?,

Проснусь в поту,

Пойму, что это только сон!!!,

Что нет тебя!!!,

Заплачу!!,

В глазах, как, на киноплёнке,

Всё промелькнётся разом,

В один миг!!,

Боль захлыснёт,

Заколит сердце.

И, я скажу, что я не верю,

Что ты ушёл на небеса!!!!!,

Ну, почему, всё так случилось?,

И, так, судьба распорядилась?,

Оставила, лишь, воспоминания багаж и фото,

И, где же, ты сейчас?,

Я верю, что в раю!!!,

Я спать ложусь в надежде,

Что тебя увижу,

И хоть во сне,

С тобой поговорю,

Я каждый день,

Тебе желаю

"Царствия Небесного,

И чтоб земля,

Пуховою была!!.


Рецензии