Сердце

От детской ревности
До старческих обид
Всего два шага, два глотка, два вздоха
Но сердце это понимает плохо
И, вроде бы простив,
Всё плачет и болит.

И нет той грани,
За которой боль
Становится терпимее и тише,
Тем более, когда, ума не слыша,
Стихами раним
Сердце мы с тобой.

Реальность сердцу
Вовсе ни к чему.
Как и стихи, оно презреет факты,
На грани жизни отбивает такты,
Забыв вглядеться
Просто в жизнь саму...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.