День закончится внезапно

подражание самому себе

День закончится внезапно:
Навсегда уйдёт беспечность,
И взамен откроет двери,
Свои двери бесконечность.

Не найдя другого слова
Я скажу что исчезаю.
Почему ты так сурова?
Я же просто умираю:

Ухожу в белёсый сумрак,
Жгу забытые минуты.
Пальцы пробегут по струнам -
Тишины порвутся путы.

Тишины исчезнут нити,
Нет молчанья паутины.
Растворяя цепь событий
День к концу подходит длинный.

Я не знаю, но я верю -
Навсегда уходит вечность.
Но взамен откроет двери,
Свои двери бесконечность.

6 февраля - 7 августа 2008 г.


Рецензии
Грустно и очень мелодично...
С уважением,Астаротт:)

Астаротт   08.08.2008 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно читать таки отзывы, ххе)))

С уважением,

Аремор   10.08.2008 20:12   Заявить о нарушении