17. 11. 1984г

17 НОЯБРЯ 1984 год.

То - всё не по нашему
Ничего нет хорошего
Ты меня ошарашила,
Ты меня огорошила,

Ты измену придумала
Ты нам холод навеяла
И работой безумною,
Обтрясла, наше дерево.

Ветви ты заморозила
Тут уже, не от климата
Сердце ты занозила,
А занозу не вынула.

Это - всё, до скончания
С такой фразою в вечности
Облака осознания,
Поплывут в бесконечности.
=====================

Жил наивно и хотелось верить
Но давно пора тревогу бить
Средний, только пенсию изменит,
220 надо изловить.

К пенсии идти, это - как в гору
Под конец, ответственней, трудней
Теперь надо, я ищу контору,
С максимум, для пенсии, рублей.
========================

Голова словно пустой мешок
Сыплет жизнь, не ощущаю дна.
И от несчастья, только запашок…
Но всё проходит и прошла весна!

Была семья - единая! А, счастье?
С нами дети, значит с нами Бог!
Ладно, что по трезвости ненастье,
Я прошел, а заблудится мог.

Мог бы распахать такое поле
И себе и людям на беду.
Как был зачат? Тут не играет роли,
Но всёх любя! Я на земле - иду.


Рецензии