Похожие...

Мы похожи. В этом-то и дело.
Оттого нам так невыносимо,
Оттого дерем до крови тело -
Силимся отмыть его от грима.
Оттого в обычных разговорах
Мнем слова простые и пустые.
Оттого нескоро, ох, нескоро
Нас с тобою позовут "в святые".
Нет. Не позовут. Шучу. Но все же
Оттого мы так живем...Так...Сложно?
От того, что очень мы похожи,
От того, что нервны и тревожны.
От того, что живы, слишком живы -
Хоть бы что-то в нас оцепенело!
Мой любимый... Как же мы красивы!
Мы похожи... В этом-то и дело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.