Something about me...

памяти моего отца

Я не стану лукаво жмуриться
И не спрячу глаза в подлобье,
Я пройду по широкой улице,
Глядя прямо в лицо уродьям.

Я не стану стесняться скромников,
И не буду шугаться странных,
Я такая, как есть – скоромная,
Я видала «штанов засраных».

Я видала приличных девушек,
Полных лжи и опрятной колкости,
Я видала коньяк и хлебушек
В совершенно нейдущих емкостях..

Мне не нужно бояться мнениев,
Мне плевать на косые взгляды...
Я самА из породы гениев,
А все гении...... в общем - гады...


Рецензии