Работа над ошибками. РЭП

Твои строчки не трогаю душу и нет в них тоски.
И где же все точки - куда-то ушли.
Я слов не бросаю, я как ветер крутая
и песнь не слагаю совсем я другая.
А когда сочиняю - я слова не меняю.
 В них есть, и душа и крики и боль,
 а ты со своими, в сторонке постой.
Меня не заводит твой говор, и писк
 меня не выводит,- что снова учись.
 Я буквы меняю и все там слагаю
не по правилам гласным или согласным.
Я их кувыркаю и так замечаю,
что слово как ветер не должно замыкаться
и в тупик упираться.
 Ошибки заметил - они там везде,
но я и с ними все время в узде.
 И мне тут не тянет и там не болит,
 что я забываю, куда их тулить.


bgn


Рецензии