***

***
И прежде, чем всплакнуть и хныкать,
Сойти с дороги и упасть,
Ты не давай к себе привыкнуть,
Меняйся сам, меняй и масть.

Кивать в других и пальцем тыкать,
Воздевши руки голосить,
Ты не давай к себе привыкнуть,
Чтобы в тираж не выходить.
Запорожье, 04.02. 06 г


Рецензии