Тонкошеяя, белолицая

5.03.2004 г.

Тонкошеяя, белолицая –
До тебя взмахну я ресницами !

Я растаю – в воде отражение
Станет легче меня, совершеннее.

И в твоей стихотворной влюблённости
Столько нежности, сколько гордости.

Мой ресницчатый, мой улыбчивый,
Разлетаясь стаями птичьими,

За глаза мои, за отраву слов
На порогах рек ты бросал весло

Тонкошеяя, белолицая –
Без меня ли жить? Утопиться ли?
Или в небе быть чёрной птицею..?

За слова мои проклянёшь друзей…


Рецензии