антиподы пола

Я презираю антиподов пола
За их двуликую растленную мораль
За маску всепрощения гнилого
«Прощая всех, себя не забывай».

Я ненавижу их за слабость духа
За лицемерие лицензионных слез
За трусость, за скулеж в два уха
За подлые шипы в букете роз

Я их люблю за булки в шоколаде
За вкус малины на раскрывшихся губах
За запах кожи и за рыбу в маринаде
вобщем за весь этот комплект, на двух ногах.


Рецензии