Друзьям поэтам 27

Спасибо, милая сестрёнка,
Что ты от правды не в сторонке.
На страже Истины всегда.
Урок любому можешь дать.
Ты Господу всегда послушна
И к СЛОВУ ты не равнодушна.
*******************************
Как ты, сестра, к себе строгА.
Кончай в своей душе самокопанье.
Ты очень, Оля, Богу дорогА.
Творишь ты людям в назиданье.
********************************
Причём тут слово АЛИБИ к тебе
Оно применимо к приступникам
А к Олечке- Божьей Рабе
Его применять не тот случай!
********************************
Тебе, Иисус, принадлежит вся Слава.
И Бог Отец всю Тебе славу дал.
Весь космос и земля Твоя Держава
Так ныне есть и будет так всегда!
********************************
Дедушка знал свет сердечка ребёнка,
Ведь внука баюкал ещё он с пелёнки.
Дед внука души распознал красоту.
И путь его- верил- к Иисусу Христу!
*********************************
Мы перейдём из смерти в жизнь.
Так говорит нам Божье Слово.
Ты этой Истины держись.
Мы рождены для жизни Новой.

Мы лишь в Судилище войдём,
Где взвесит Бог наши деянья.
Войдём с тобою в Божий дом
И мы избегнем наказанье.

Где были наши действия пусты-
Они сгорят, как сено и солома.
Но в Божьем Царстве будем я и ты
С любимым Богом и НАВЕКИ ДОМА!
*************************************
Драгоценны вы, люди, хранящие верность.
Всех бриллиантов, сапфиров и жемчугов.
В наше смутное время так трудно поверить,
Что жива ещё в мире такая любовь.
*************************************
Дорогой друг и брат,
За тебя молюсь я Богу.
Несказанно брат я рад,
Что идём одной дорогой.

Ты подарок для души
И отдушина для сердца.
Жар любви не затуши
И всегда Будь Богу верным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.