Ты погибнешь в далекой стране

Ты погибнешь в далекой стране –
Мой любимый, мой странник, мой воин,
И последний твой вздох – обо мне –
Не услышит безжалостный Один.

Для тебя нет дороги назад -
Там, в пустом заколдованном мире,
Воем ветра над морем летят
Погребальные песни валькирий…

01.01.08


Рецензии