Танец осени

Саксофон…
Льет осенние звуки,
Ветер с листьями крУжит…
Фривольно-вальяжный фокстрот,
Небо грустными красками,
Летнюю душу тревожит,
Нежный блюз для сердец…
Дополняет дождливый фагот

Звуки чувствами нот,
С саксофона,
Как листья слетают,
Их фагот собирает
В мажорно-минорный венок,
Под капель,
В душу звуками грусти вплетает,
Уходящему лету… последний, осенний цветок

Дождик струйками слез,
Чувства осени принял в объятья,
Саксофон…
Томным танцем тангО загрустил,
Под фаготный вокал,
На прощанье исполненным вальсом,
Ветер в ритме любви,
Душу страстно по листьям кружил…

5 августа 2008 года
г. Минск


Рецензии
"Дождик струйками слез,
Чувства осени принял в объятья"... так романтично, трогательно, мелодично... легко и красиво... Очень понравилось.
С Уважением, Ольга.

Ольга Рудая   30.08.2009 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.