Анекдотик

Излюбленная тема: «Форум стран».
На этот раз участники предстали:
Степенный Английский стан,
И из Французской свободной дали.

Ну, а Россия, вот беда -
Без игрока - опять пролет!
Схватили чукчу, как всегда,
Толкнули прямо в самолет!

И вот на форуме стоит
Он с иностранцем рядом
И ждёт приказа, не дрожит!
Ведёт себя как надо.

И без еды, и без питья
Под стражу заключили,
А чтоб не померли друзья,
Связь им подключили.

Через час начало из начал:
Англичанин стал звонить,
Голодным голосом кричал,
Что хочет есть и чай пора бы пить.

Прошло полдня и у судей
Шар второй попался в лузу,
И не было больших прелюдий:
Звонок принадлежал французу.

Но, что же чукча? Ни шиша!?
Решили – сдох бедняга,
Уж третий месяц тишина!
Такая вышла шняга!
 
Открыли, он сидит в углу,
Слезами скудными ладошки мочит,
- Я больше, больше не могу,
Ах, телефона, чукча кушать хочет!


Рецензии