Грустная семейная

       А завтра наступит потом...
       Не будем к нему торопиться
       Отбросим все маски и лица
       И просто вздохнем и нальем
       Мы знаем друг друга без слов
       От снов до заныканной трешки
       Все хитрости, кружки и ложки
       Давай хоть на миг отметем
       Давай перестанем играть в
       Спектакль про семью где все классно!
       Уснул зритель наш...
       Все напрасно. Грим стек и парик набекрень.
       А завтра опять новый день...


Рецензии