Я живу в параллельных мирах

Я живу в параллельных мирах..
Что за странное расслоение?
Никогда я не знаю, где буду сейчас.
И что жизнь моя здесь - очередное опять наваждение.

И что правда, реальность, и что лишь мечта?
Где скитаюсь, гуляю, размышляю тогда?
Почему же с годами различить всё сложней
Жизнь земную мою и параллельные ей?

И сюжетная линия каждой жизни моей
в каждом мире - своя..Но я вижу ясней
что-то общее, важное - некую нить,
заплетающей меня - разную в ту, которой мне быть..

Быть ещё в Новом мире, когда я уйду
с этой дивной планеты..И тогда я приду
Новой, слепленной из параллельных миров.
Суть - единая, цельная, как букет, но из разных цветов.

И повторится то же, что было не раз:
буду жить я опять, не отличая подчас
и реальность, и вымысел..А, может, вымысла нет?
Что такое реальность? Никто не даст мне ответ..


Рецензии