О девушке

Бежать. Замах. Ударить.
Сильней! Удар в висок.
Возможность предоставить
Уйти и уронить в песок.

Открыть глаза. Сказать:
"Друзья теперь? Отлично!"
Ни на мгновение не показать,
Как зло и прозаично
Всего минутой раньше
Я представляла бой.
Да пусть идет куда подальше!
Меня ждет счастье и другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.