У боли тоже есть цвета и имена

У боли тоже есть цвета и имена
Уходит день с пожухшею листвой
Ты ждешь, но у любви запой
Ты греешь, но вокруг опять Зима

Тупая грязь разъезженных дорог
И горький полудым сгоревшего до тла
Ты плачешь и в руках твоих зола
А за плечами небо и порог

Ты ловишь миг любви как яркую блесну
А на плечах твоих лишь золото листвы
Я так Тебя ищу, но не родилась Ты...
И так из года в год и из зимы в весну...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.