Когда опять стучит сентябрь в дом

       Когда опять стучит сентябрь в дом
       То проливным дождем то листопадом
       Мне кажется, что Ты гуляешь рядом
       За плотно занавешенным окном.
       
       Когда опять не пишутся стихи
       И не звенят на улице трамваи
       Я чуствую- Ты гдето там ...живая,
       А остальное - проза и грехи.
       
       Когда я просыпаюсь в тишине
       И смотрят на меня пустые лица
       Я знаю - врут часы и врут границы..
       И нам звезда взойдет в безбрежной вышине.


Рецензии
Очень!
Спасибо)

Марьяна Тарасова   04.05.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.