Научи меня жить!

       Научи меня жить!
       Я учился всю жизнь не тому...
       Эти тонны страниц , эти ленты немых языков.
       Многострочия рифм и бездарность надуманных слов
       Что в их гвалте пойму потеряв путеводную нить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.