Тепло твоих рук

Не хватает тепла твоих рук,
Нужен блеск, твоих солнечных глаз,
В спину веет мне ветер разлук,
Память манит, осколками фраз.

И все звезды в твоих волосах,
И то солнце, что ты мне дарила, тревожно,
Я с улыбкою в сердце храню,
И в сплетении чувств, все так ложно.

И за тем опадая, как роз лепестки,
Восхищая полетом, воздушным и смелым,
Снежинки укроют души стихи,
Опадая памяти яблоком спелым.


Рецензии