Земные дни сочтены

Земные дни сочтены
Пересчитать?
Чувства мои почти
Мне не принять.
Прошлое не теперь,
Прячу в глаза.
Тикает правда дней,
Льётся слеза.
Я убаюкав смысл
Спать не ложусь.
Слишком боюсь во сне,
Что не проснусь.
Страхи, как липкий пот
Забытья,
Где мой финальный счёт
Если жива?
Август 2008


Рецензии