Ветер, вечер и огни...

Томный ветер, вечер и огни.
Твое солнце, искры и ладони.
Твои добрые капризы, цвет любви,
Сочный сок твоих ночных агоний.

В лужах, звездный свет, качнув, плывет,
Блекло освещая наши лица,
И твой образ, словно девственный восторг,
Весело и радостно искрится.

Как и вновь чарующая мгла спадет,
И разочарование в нас разбудит,
Канет в лету все, тот вечер, твой “полет”,
Канет все, лишь счастье вечным будет.


Рецензии