Я хочу тебя видеть

 
 Я хочу тебя видеть, раз в толпе и еще...
 Я хочу тебя видеть, много-много еще...
 Средь лесов и речушек,где бываешь не сам,
 Я хочу тебя видеть, даже, что бы не знал.
 
 Я хочу тебя видеть, на лужайке в тени,
 Где бываешь не часто и гуляешь с детьми.
 Я хочу тебя видеть, по дороге домой,
 Я хочу тебя видеть, даже если не мой...
 
 Я хочу тебя видеть, проезжая в машине,
 Как уставший с работы, проходить будешь мимо.
 Я хочу тебя видеть, наблюдая с улыбкой,
 Как по лужам весенним пробегать будешь прытко!
 
 Как спешить будешь рано, торопясь на работу,
 Обжигаясь горячим своим утренним кофе.
 
 Я хочу тебя видеть, пусть года пролегли,
 И морщинки, седины, изменился ли, ты?
 Я хочу тебя видеть,сквозь преграды пройти,
 Не уверенна даже , что увидимся мы...
 
 Не забыла твой профиль,молодое лицо,
 Твой характер и голос,много-много еще...
 Я хочу улыбнуться, столкнувшись в пути.
 Оценить жизнь, сначала, и обид не найти.

 Я с надеждой играю, доверяю ей сны.
 Ты был милым и чутким, и остаешься таким.
 Я хочу тебя видеть, раз в толпе и еще,
 Я хочу тебя видеть ,видеть просто ,и все!


Рецензии
Творческих успехов!
С теплом,тезка

София Тодераш   07.08.2008 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, я новичок.Еще не совсем разобралась.Зашла на вашу страничку, очень много похожего ,пережитого! Удивилась, так как впервые общаюсь с тезкой.Спасибо и творческих успехов!!!
Арина Самчук.07.08. 2008

Арина Самчук   07.08.2008 20:50   Заявить о нарушении