Облако

Ты мое позитивное облако,
И имеешь акцент парижский,
Люблю слушать твой умный смех,
И чарующий голос низкий.

Между нами лишь счастье и свет,
А недели летят часами,
И когда никого рядом нет,
Лишь сплошной позитив между нами.

Мы с тобою пришли в этот мир,
Что б познать, отделив только радость,
И пространство, привычно манит,
И сулит квинтэссенцию сладость.

Как и прежде, привычно, свет звезд,
Просеваем, сквозь наши ладони,
И луны ореол царит,
На полночно - песчаном фоне.

Ты и я, мы и мир, как одно,
Все плывет в эйфорическом танце,
И иллюзия солнечных бликов,
Щекочет нам кончики пальцев.

Листья наших фантазий кружат,
Так бесстыдно и без укоризны,
Как я счастлив, что Дао и Джа,
Во едино сплели наши жизни.

Мы к идее одной приросли,
И стремимся с тобою в суть света.
Опираясь в материю мысли,
Придем в позитивное лето.


Рецензии