Не плач сердечко, не грусти

Не плач сердечко, не грусти
Прости его и отпусти.

Он свои чувства не скрывал,
Любил и нежно целовал.

Когда прошла его любовь,
Он сам решил уйти к другой;

Не лгал мне и не обижал,
А честно обо всём сказал.

Любовь растаяла как дым,
Он для меня вдруг стал другим.

Не знала я его таким:
Холодным, грубым и чужим.


Рецензии