Вампир

Что за странное чувство одолело меня?
Сердце бешенно бьется уже как два дня.
Кровь по жилам течет, но она не моя,
Неужели Вампир? Вот это да!

В понедельник с учебы шел я поздно домой,
Зачеты, военка, всё навалилось горой.
Я шел неспеша, погруженный в себя,
Как вдруг что-то рухнуло прям на меня.

Очнулся я дома, как попал не пойму,
Шея болит и пить я хочу.
Но жажду водой побороть я не смог,
Чего я хотел, мне невдомек.

На шее две дырки, укус или нет?
Вампир укусил? Ну это же бред.
Легенды люблю, но не верю я в них,
Но жажды призыв во мне не затих.

Соседи уснули и мне спать пора,
Упал на лицо лунный свет со двора.
И вновь непонятный призыв слышу я,
Я крови хотел, вот, что пытало меня.

С кровати я сполз, жажда била меня,
Я не желал, но все случилось тогда.
Разодрана шея, вся подушка в крови,
Я не хотел, на меня не смотри.

С тех пор я узнал мир с другой стороны,
Да, я Вампир, но меня ты пойми.
Стал я сильнее, кровь начал пить,
За это приходится многим платить.

Вам не понять меня, Вы не такой,
Ведь только Вампир теперь брат мой родной.
И я не один, нас ведь много, поверь,
Я всего лишь Вампир, не паразит и не зверь.

By R-Kors@R
16.05.07г.


Рецензии