Чудеса

Вот они чудеса,
Протяни же скорее ладони,
Звездной сказки тесьма,
На небесно-безоблачном фоне.

Нам дыханье вселенской души,
Вверяет воздушные ритмы,
Разноцветных цветов череда,
В акварелях небесной палитры.

Призрак ночи извечно следит,
За агонией солнечных искр,
Неустанно и молча глядит,
В небосвод, будто властный магистр.

Полный штиль суеты,
В океане небесных фантазий,
И лишь парус далекой мечты,
Волнует гладь многообразий.

Волны мысленных сфер,
Нас связали с тобою на веки,
И сознание счастья,
Чарует прекрасные веки.


Рецензии