Почему?

Скажите же мне почему,
Вновь сюрприз приподала судьба.
И никак я опять не пойму,
Зачем меня гробит она?

Закрываю глаза и опять,
Вижу то, что случилось со мной,
Почему? Почему? Хочу знать,
В этой драме я главный герой.

Я любил ее больше всего,
Да и что мне скрывать - я люблю!
Жизнь отдать я готов за нее,
Так зачем ты ушла, не пойму?

Вспомни ты те счастливые дни,
Что прожили мы вместе с тобой.
Так пожалуйста, мне объясни,
Что случилось с тобой и со мной.

Тот давнишний весенний денек,
Что с тобой познакомились мы,
Те слова, что шепнул ветерок:
"Друг для друга они рождены."

Вспомни наш поцелуй под луной,
Мои руки и запах духов.
Первую ночь, когда мы с тобой,
Подарили любовь среди снов.

И теперь все пропало, ушло,
Все кануло и вернуть не хочу.
До меня все же так не дошло,
Почему? Почему? Почему?

By R-Kors@R
15.05.07г.


Рецензии